• 餃子の中華風鍋

    餃子の中華風鍋

    調理時間
    15分
    カロリー
    240kcal
    塩分
    1.3g
    聖隷浜松病院 管理栄養士 佐々木達雄先生

    腎臓病

    聖隷浜松病院

    佐々木 達雄先生

  • 餃子のエスニック風ソースがけ

    餃子のエスニック風ソースがけ

    調理時間
    10分
    カロリー
    160kcal
    塩分
    0.6g
    聖隷浜松病院 管理栄養士 佐々木達雄先生

    腎臓病

    聖隷浜松病院

    佐々木 達雄先生

  • 餃子スープ

    餃子スープ

    調理時間
    15分
    カロリー
    80kcal
    塩分
    1.1g
    聖隷浜松病院 管理栄養士 佐々木達雄先生

    糖尿病性腎症

    聖隷浜松病院

    佐々木 達雄先生